ザ・ビジネスモール【今週の買いたい案件一覧】

~原則:毎週月曜日夕方までに更新されますので、毎週チェックしましょう!~
◆データ更新日◆ 2022年09月21日 08:50更新
現在募集中の案件 103件
前週新規案件数 23件
『今週の買いたい案件~いまが狙い目!ピックアップ案件 !(毎週更新)』の情報提供者:ザ・ビジネスモール事務局
[PDF]買いたい案件一覧
ザ・ビジネスモールは佐倉商工会議所も運営に参加しているBtoB商取引プラットフォームです。
積極的に活用していただき、新しいお取引先の拡大にご利用いただけます。(ザ・ビジネスモール登録商工会議所会員事業所がユーザー登録の上で「登録料・利用料・制約料等無料」で利用可能です。)

※<免責事項>毎週原則月曜日更新ですが、諸事情により更新日がずれる場合がございます。予めご了承下さい。

編集:販路拡大・企画事業室